La lavorazione della pasta frolla può essere fatta con macchina impastatrice/mixer oppure su un tavolo da lavoro, in questo caso mettete la farina a fontana, al centro unite il lievito per dolci, la cannella in polvere (meno di ½ cucchiaino), lo zucchero, ed il burro.
Lavorate energicamente l'impasto, se utilizzate l'impastatrice il composto risulterà farinoso.
Unite le uova, la scorza grattugiata dell'arancia e lavorate ancora alcuni minuti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Coprite l'impasto con pellicola alimentare e fatelo riposare per almeno 30 minuti in luogo fresco.
Su un piano leggermente infarinato stendete con un mattarello la pasta frolla dando alla pasta un'altezza di circa ½ cm e con l'aiuto di un coppa pasta, un bicchiere o una tazza ricavate tanti dischetti.
Al centro di ogni disco disponete un cucchiaino di marmellata e chiudete la pasta sigillandola bene formando tante mezzelune.
Mettete i Panzerotti alla marmellata su una teglia rivestita con carta forno, spennellate la superficie dei dolci con uovo sbattuto e latte e infornate a 180 gradi per 10-15 minuti o fin quando i biscotti risulteranno gonfi e dorati.
Sfornate i Panzerotti alla marmellata spolverate con abbonante zucchero a velo e serviteli.